その他の疑問 友人が3人、2人目出産したのでお祝いあげたいのですがおしり拭き箱買い… 友人が3人、2人目出産したのでお祝いあげたいのですが おしり拭き箱買いかカタログギフトで悩んでます💦 私の周りでは3千円ほどの予算が多かったりします。 3人となると大きい物は買えないので… お尻拭きは私が貰ったらとてもありがたくて🥺 ただ田舎なので選ぶお店もそんなに無く、私も 選ぶのが苦手です。 おしり拭き+ママへの紅茶かお菓子にしようと思ってます。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ギフト 出産 お祝い 2人目 お菓子 田舎 おしり拭き お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント ひよこママ お尻拭きにこだわりないのであれば全然良いとおもいます😊! わたしはオムツとお尻拭き大量にもらいましたが、こだわりあったりで、、使わず仕舞いになってしまってます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント