ファッション・コスメ 実母の誕生日プレゼントにCHANEL公式オンラインでプレゼントを買うんで… 実母の誕生日プレゼントにCHANEL公式オンラインでプレゼントを買うんですが、会えないので直接実家に届けようと考えています。ただ、ネットで買った時って絶対品物と一緒に明細(金額)も入ってますよね?? CHANEL公式オンラインで買い物された方でわかる方いますか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 買い物 実母 🦄 コメント 🔰 最近買い物しました! ギフトで送ったので明細は入ってないと思います! 9月17日 🦄 コメントありがとうございます! +300円くらいかかるやつですよね?? 私もそれで送ろうと思います😌❤️ 9月17日 🔰 とってもオシャレでした(⑉´ᯅ`⑉) たった2つのコスメに頑丈に箱に詰めてくださったりwで無事届いたみたいです🤍😘 明細書は確かメールで送信されます! 9月17日 🦄 そうなんですね🤭💗 今サイトがバグってるのか郵便番号が打てなくて次進まないんで落ち着いたら買って送ります😌(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
+300円くらいかかるやつですよね??
私もそれで送ろうと思います😌❤️
🔰
とってもオシャレでした(⑉´ᯅ`⑉)
たった2つのコスメに頑丈に箱に詰めてくださったりwで無事届いたみたいです🤍😘
明細書は確かメールで送信されます!
🦄
そうなんですね🤭💗
今サイトがバグってるのか郵便番号が打てなくて次進まないんで落ち着いたら買って送ります😌(笑)