コメント

ママり
それだけ悪い事が続いていたらきっと次はいい事が起こるはず❣️
悪いことが起こるんじゃないか…と考えていたらまた起きちゃいます‼︎たまたまですよ‼︎
ママり
それだけ悪い事が続いていたらきっと次はいい事が起こるはず❣️
悪いことが起こるんじゃないか…と考えていたらまた起きちゃいます‼︎たまたまですよ‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たまご
ただの吐き出しにお返事ありがとうございます😭🙏
そうですよね、あんまり気にしないようにします💨💨💨
良いこと起きるといいなぁ☺️🍀🍀
ありがとうございました!✨
ママり
ネットで調べたら
悪い事が続くのは
“その道はだめだよ”と教えてくれているみたいですよ💡
何か選択に迫られている事があれば、もう一度よく考えてみて、特に何もないならきっと正しい道に進めたって事じゃないですかね⁇☺️
私も同じように悪い事が続いていたら不安に思うけど、これだけ嫌な思いしたんだから次はいい事が起こるよね!って自分に言い聞かせるようにしています😊
2人のお子さんの育児、家事毎日おつかれ様です☺️❣️
たまご
もう一人子どもほしいとは思ってたんですが...それですかね😱😱😱💦
わざわざ調べていただいてありがとうございます!🙇♀️ゆっくり意味を考えて、整理してみようと思います。
お優しい言葉もありがとうござい
ました😭🙏お話聞いていただけて少し落ち着きました。本当にありがとうございます!😊😊
この時期小さい子が居ると色々大変ですが、お互い頑張りましょうね😢🍀