ココロ・悩み 最近、連続して悪いことがあり、不吉な予感がして怖いです。お墓参りに行こうと思います。 なんだか怖いです... 最近、悪いことが続いています。 小さな嫌なことがしばらく続き、その後タイヤのパンク(釘が刺さっていました)、カメムシを朝追い出したのにお昼にまた入っていた😭、食べ物に蜘蛛が入っていた... こんなに続くなんて怖いです😱 不吉な予感がして吐き出さずにいられません😣 お参りはしたので、お墓参りに行こうとおもいます😢😢 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 食べ物 お参り パン たまご(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママり それだけ悪い事が続いていたらきっと次はいい事が起こるはず❣️ 悪いことが起こるんじゃないか…と考えていたらまた起きちゃいます‼︎たまたまですよ‼︎ 9月17日 たまご ただの吐き出しにお返事ありがとうございます😭🙏 そうですよね、あんまり気にしないようにします💨💨💨 良いこと起きるといいなぁ☺️🍀🍀 ありがとうございました!✨ 9月17日 ママり ネットで調べたら 悪い事が続くのは “その道はだめだよ”と教えてくれているみたいですよ💡 何か選択に迫られている事があれば、もう一度よく考えてみて、特に何もないならきっと正しい道に進めたって事じゃないですかね⁇☺️ 私も同じように悪い事が続いていたら不安に思うけど、これだけ嫌な思いしたんだから次はいい事が起こるよね!って自分に言い聞かせるようにしています😊 2人のお子さんの育児、家事毎日おつかれ様です☺️❣️ 9月17日 たまご もう一人子どもほしいとは思ってたんですが...それですかね😱😱😱💦 わざわざ調べていただいてありがとうございます!🙇♀️ゆっくり意味を考えて、整理してみようと思います。 お優しい言葉もありがとうござい ました😭🙏お話聞いていただけて少し落ち着きました。本当にありがとうございます!😊😊 この時期小さい子が居ると色々大変ですが、お互い頑張りましょうね😢🍀 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ただの吐き出しにお返事ありがとうございます😭🙏
そうですよね、あんまり気にしないようにします💨💨💨
良いこと起きるといいなぁ☺️🍀🍀
ありがとうございました!✨
ママり
ネットで調べたら
悪い事が続くのは
“その道はだめだよ”と教えてくれているみたいですよ💡
何か選択に迫られている事があれば、もう一度よく考えてみて、特に何もないならきっと正しい道に進めたって事じゃないですかね⁇☺️
私も同じように悪い事が続いていたら不安に思うけど、これだけ嫌な思いしたんだから次はいい事が起こるよね!って自分に言い聞かせるようにしています😊
2人のお子さんの育児、家事毎日おつかれ様です☺️❣️
たまご
もう一人子どもほしいとは思ってたんですが...それですかね😱😱😱💦
わざわざ調べていただいてありがとうございます!🙇♀️ゆっくり意味を考えて、整理してみようと思います。
お優しい言葉もありがとうござい
ました😭🙏お話聞いていただけて少し落ち着きました。本当にありがとうございます!😊😊
この時期小さい子が居ると色々大変ですが、お互い頑張りましょうね😢🍀