コメント

たこさん
私も天気が悪い日は体調悪くなります💦
もう吐き気などは無いのですが、天気が悪い日は頭痛がひどくなります😭
仕事も早退したり、しょっちゅう席を立ってます😓
お大事になさってください😣
たこさん
私も天気が悪い日は体調悪くなります💦
もう吐き気などは無いのですが、天気が悪い日は頭痛がひどくなります😭
仕事も早退したり、しょっちゅう席を立ってます😓
お大事になさってください😣
「つわり」に関する質問
不妊治療で体外受精を行い無事妊娠にいたりました! そこから毎週不妊クリニックに通っているのですが 妊娠5週後半からつわりがひどく死にそうな思いでクリニックに行っています。 体外受精の精度の高い病院を選んだので…
上の子の時は今くらいの週数でつわりほとんど落ち着いてたのに…今回は多少良くなったかなくらいであまり変わってません。なんなら最近は酷い頭痛もプラスされて最悪すぎます😭やっぱり安定期までは続くのかな🫠 みなさんや…
現在不妊治療専門クリニックで治療中です 来月凍結胚移植を行う予定です 妊娠出来れば今のクリニックは10週までで そこからは紹介先での検診になります そこで質問なのですが、フルタイムで働いているので 平日は検診に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやん
コメントありがとうございます😊
やっぱり天気関係ありますよね😭お互い赤ちゃん守りながらぼちぼち頑張りましょう✨