コメント

はじめてのママリ🔰
あきさんが間に入ってお母さんを守ってあげたらどうですか?
実の父親や祖母なら言いたいこと言えるかと思いますが😣
はじめてのママリ🔰
あきさんが間に入ってお母さんを守ってあげたらどうですか?
実の父親や祖母なら言いたいこと言えるかと思いますが😣
「里帰り」に関する質問
旦那も家に単身赴任などでいなくて 家で1人っきりで産後から新生児と上の子のお世話してた方いますか? 保育園の送迎はもう下の子連れて行くしかないですよね?徒歩ですが😭メンタル面も大丈夫かひとりっきりでできるかは…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
今1ヶ月赤ちゃん育ててます ただのぐちです。 実家の家族があずかるよといってくれますが 全然預けたくないんです。 祖母と母が3人育てた自信があるのか分からないんですが触り方が雑なので私の目の届かないところで見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
もちろんわたしも言っていますが、父は逆効果で火に油で逆上しますし、祖母は自分の部屋に入るなり大きな声で文句を1人で言ってるので、それもストレスなんですよね…
もうどうしようもないですよね。吐き出したくなってここで吐き出しました。