※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

実家でのストレスが辛いです。父と祖母が理不尽で母に当たりが強く、息子やお腹の子にも影響が心配です。同じ経験をした方いますか?

今里帰りで息子と実家に帰っていますが、父と祖母からのストレスが酷いです💦
理不尽で自分勝手な父、監視が大好きでいちいち面倒な祖母、どちらも母に対して酷く当たりが強いので、それを見聞きするわたしもストレスです😔
同じ境遇の方いませんか…?
息子やお腹の子にも悪い影響、何よりも大好きな母がそんな仕打ちを受けているのがかわいそうで、わたしもストレスで辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あきさんが間に入ってお母さんを守ってあげたらどうですか?
実の父親や祖母なら言いたいこと言えるかと思いますが😣

• あき

あき

もちろんわたしも言っていますが、父は逆効果で火に油で逆上しますし、祖母は自分の部屋に入るなり大きな声で文句を1人で言ってるので、それもストレスなんですよね…

もうどうしようもないですよね。吐き出したくなってここで吐き出しました。

• 9月17日