子育て・グッズ 友人の出産祝いにおしり拭きを贈りたいが、ラッピングに悩んでいる。遊び仲間なので堅苦しくない方法を知りたい。 昔から頻繁に遊ぶかなり仲の良い友人が2人目出産したので出産祝いにおしり拭きをあげたいのですが、そのままの箱で渡すのもなぁと思って悩んでます😭 私的には消耗品だしテーブル拭いたりするから服とかよりいいかなと思うのですが、あげた事ある方もらった事ある方はどんなラッピング?してましたか❓ いつも遊ぶのであまりに堅苦しいとかえって気を遣わせそうです😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 出産祝い 服 2人目 おしり拭き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お尻拭きならラッピングなしでも良い気がします🤔 でも出産祝いにお尻拭きだけって少なくないですか?😳 私もよく遊ぶ友達に渡したことありますが金封1万円に+お尻拭きにしました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 お尻拭きと友達へ少しいいお菓子プレゼントする予定です!ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お尻拭きと友達へ少しいいお菓子プレゼントする予定です!ありがとうございました😊