コメント
ムー
排卵日から10日目で茶オリがあり、少量出血→生理並みの出血と増えていったので早めに生理が来たんだと思っていました。
不妊治療していたので、念のため生理予定日に検査薬したところ、まさかの陽性が出てクリニックへ行ったら、切迫流産と診断されました💦
今思うと、最初の茶オリは着床出血だったのかなぁと思います🙄
はじめてのママリ🔰
一週間前なら着床ではないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べると、受精から1週間で着床のようですが…今の時期ではないのでしょうか?
いつなら着床の可能性になりますか?
質問ばかりですみません(-_-;)- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
10日辺りかなと思います。
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月17日
N2M
見分け付きませんでした😱
1ヶ月前からずっと胸が張っていて、張り始めは多嚢胞性卵巣症候群ということもあり薬を飲まなければ生理が来ないのは普通なので「お、今回は自発生理くるかな?」なんて安易に考えていました。1ヶ月経っても胸が痛いので一応検査したところ陽性。急いで病院に行き尿検査したところ、尿に茶色いおりもののようなもの混じってました。その時は「あれ?生理きた?妊娠じゃなかったかな?」と思っていたら妊娠&切迫流産ぽいなと診断されました。指示の下1週間自宅で安静にしました。
でも自宅安静後に行った別院で出血のあともなかったそうですし「着床出血が今頃出てきたのかな〜」とも思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
色んなパターンがありますね。- 9月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
切迫流産と診断されてから、入院でしたか?
ムー
入院まではせず、自宅で絶対安静でした!