※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
子育て・グッズ

新生児にオススメの抱っこ紐を教えてください。二人目が生まれるため、送り迎えで両手が空く必要があります。

新生児から使えるオススメの抱っこ紐教えて下さい!
二人目が産まれるので、新生児を連れて送り迎えをしなければなりません。
上の子の手も繋がなければならないし、荷物も持つこと考えると両手が空いた状態にならなければなりません💦新生児でも安定して使える、いい抱っこ紐あれば知りたいです!

コメント

くらぴー

ベビービョルンミニを2人目できて買い足しました!コニーも持ってましたが肩あがらないので、とても便利です^ ^装着も楽です✨

• エヌ

エヌ

ベビージョルンミニいいですね!!一度店頭で見てきます☺️

• 9月18日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ベビービョルン両手空くしオススメですよ🥺🙌

• エヌ

エヌ

ベビージョルンは上の方と同じでミニの方ですか?
    店頭で見てこようと思います💕

• 9月18日
  • ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

低月齢ならミニの方が使いやすいですが、長く使えるのはワンカイです😊🙌

• 9月18日
  • エヌ

エヌ

なるほど!情報ありがとうございます!!またお店の人にも聞いて見ようと思います☺️

• 9月18日
ケンママ

2人目できてコニーをサブ抱っこ紐に買いました💕サッと着けれて今はメインになってます😙

• エヌ

エヌ

コニーも気になってました☺️布のやつで持ち運びも便利そうですよね!装着は難しくないですか?🤔首が座ってない新生児を、抱っこすることになるので、うまくできるかな?ってのだけが気がかりです💦

• 9月18日
  • ケンママ

ケンママ

2ヶ月くらいから使用していましたよ(^∀^)
    手で首を支える必要はあります!なので片手しか空かないのが難点です😭

• 9月18日
  • エヌ

エヌ

そうなんですね😳コンパクトなのはとても魅力的なので、抱っこ紐売り場で見てきます🥰

• 9月19日