サプリ・健康 昨日コロナワクチン1回目を打ちました。今日、もともと腰痛でマッサージ… 昨日コロナワクチン1回目を打ちました。 今日、もともと腰痛でマッサージを予約しており マッサージ店に問い合わせたら ワクチンの有無は関係なくマッサージ受けれるとお返事あったのですが、 お店によっては一週間は受けれないとか書いてあるとこもあり 悩んでます😅 もちろん行くとしたら打ったとこは避けるのですか、 ワクチン打った翌日などにマッサージや整体行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り マッサージ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤整体に通っていて、1回目接種の翌日に行きました。 今日2回目を接種したのですが、明日も整体へ行く予定しています☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 整体行ってきました!ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
整体行ってきました!ありがとうございました😊