子育て・グッズ 約1ヶ月間、義祖母に上の子達の保育園の送迎をしてもらったので何かお礼… 約1ヶ月間、義祖母に上の子達の保育園の送迎をしてもらったので何かお礼をしたいと思うのですが何がいいと思いますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 保育園 上の子 義祖母 y(3歳3ヶ月) コメント あくるの うちは送迎ではなく産後たまに手伝いに来てもらったり夕飯持ってきてくれたりしました🙋♀️ EN TEAの紅茶とほうじ茶のセットにしました。 消えものがよかったのと、お義母さんよくお茶を飲んでるので。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント