雑談・つぶやき 産後4ヶ月!やりたいことは山積みなのに…身体がのんびりしたがってなかな… 産後4ヶ月! やりたいことは山積みなのに…身体がのんびりしたがってなかなか動けないなぁ😫 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 産後 体 ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります! 産後ダイエットもしたいし、家の掃除やら断捨離やらしたいのに、全く体がやる気を出してくれません🤣 9月17日 ママ コメントありがとうございます☺️✨ 上の子が保育園の間に色々しようと思っても、気がつくと夕方になってて、、😅産後あるあるですかね😁 9月17日 退会ユーザー 産後あるあるですよ😁 やる気が出てくるまでは、お互い出来ることだけして、ダラケましょう☺️✨ 9月17日 ママ 今しかできないのでとことんダラダラしちゃいます😊✨ありがとうございます🙇🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️✨
上の子が保育園の間に色々しようと思っても、気がつくと夕方になってて、、😅産後あるあるですかね😁
退会ユーザー
産後あるあるですよ😁
やる気が出てくるまでは、お互い出来ることだけして、ダラケましょう☺️✨
ママ
今しかできないのでとことんダラダラしちゃいます😊✨ありがとうございます🙇🎵