子育て・グッズ ダイソー詳しい方🍣お寿司を乗せる木の台が去年はダイソーにあったんです… ダイソー詳しい方🍣 お寿司を乗せる木の台が 去年はダイソーにあったんですが 今もありますか? 1店舗に行ったらなかったので 他店にはあるのかなと!! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ダイソー 寿司 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ぴー 寿司下駄の事ですかね?確かに昔見ましたが、最近見ないような🤔ダイソーオンラインショップで検索してみましたが、なかったです! 9月17日 はじめてのママリ 寿司下駄というのですね😂 たしかに、下駄のような台なので寿司下駄の事だと思います!! オンラインショップで見ていただいたんですね😣 ありがとうございます🥲 これで潔く諦めがつきました🥲🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寿司下駄というのですね😂
たしかに、下駄のような台なので寿司下駄の事だと思います!!
オンラインショップで見ていただいたんですね😣
ありがとうございます🥲
これで潔く諦めがつきました🥲🥲