コメント
ひよこママ
そろばん、ぺん、お金、風船、鏡とかだと思います😊
うちは、実物を用意するのではなく、カードにしようかなあ。と
はじめてのママリ🔰
そろばん、ぺん、スプーン、お金、定規、アクセサリーを用意しました^ ^
-
桃色
スプーンも初めて聞きました💡定規、確かにあったような🤔でも意味を忘れています😂分かりますか??アクセサリーも、そういえば初めてです👏色々あるんですね🤭勉強になります🙌
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
スプーンは将来食べ物に困らない、料理人
定規は几帳面、大きな家を建てられる、建築家
アクセサリーはおしゃれ、人前に立つ仕事
だったと思います^ ^- 9月17日
-
桃色
全部、素敵な由来ですね✨細かく教えて下さりありがとうございます!たくさんの方に1歳の時に取った物と関係あったかを、成人以降の方に聞いてみたくなりました😊探偵ナイトスクープ(知らなければすみません😹)あたりがやってくれそうだなと個人的に思いました😂(笑)
- 9月17日
ももも
インターネットに落ちている可愛い画像を厚紙にプリントして選ばせました🤭
-
桃色
なんと!素敵なカードです✨これもいいですね🙌今はこういうのもあるんですね👏画像までありがとうございます🙇♀️
- 9月17日
桃色
風船と鏡は初めて聞きました✨意味とかって分かりますか??
カードはナイスアイデアですね🙌参考になります😊
ひよこママ
鏡はセンスで風船は世界に羽ばたく大物!とかだったと思います😊
ネットで調べたらけっこうでてきますよ〜!
いまは実物の用意が難しく、カードが主流みたいでたくさん売ってるので見てみてください🌟
桃色
鏡と風船の由来、素敵です✨ありがとうございます😊初めて聞いたので感激しました😭
カードが主流とは知りませんでした👀貴重な情報ありがとうございました🙇♀️
ひよこママ
素敵ですよね〜!
ハサミとかもだし実物用意は少し危ないかもなのでカードだと手軽ですよね!
選び取りカードで検索してみてください❤️
桃色
ありがとうございます☺️早速検索してみますね🙌