子育て・グッズ 1.幼稚園のママ、小学校のママと言い合いや、喧嘩、いざこざあった経験… 1.幼稚園のママ、小学校のママと言い合いや、喧嘩、いざこざあった経験ありますか?😩 2.付き合わざるを得ない、苦手な人どうやって対処していますか?? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 保育園ですが、、 保育園ママと、卒園間近にトラブルはありました😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 卒園間近ならいいですね‼︎それで、バイバイですし☺️ 9月17日 そうくんママ まあ、でも卒園式にモヤモヤはめちゃくちゃ気分悪かったです😅うちは、被害者で💦 卒園式無視ですから💦 小学校別だから、いいんですがよりによって役所の保健師ママだから下の子の検診で会うって言う、、😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒園間近ならいいですね‼︎それで、バイバイですし☺️
そうくんママ
まあ、でも卒園式にモヤモヤはめちゃくちゃ気分悪かったです😅うちは、被害者で💦
卒園式無視ですから💦
小学校別だから、いいんですがよりによって役所の保健師ママだから下の子の検診で会うって言う、、😭