コメント

そうくんママ
保育園ですが、、
保育園ママと、卒園間近にトラブルはありました😅
そうくんママ
保育園ですが、、
保育園ママと、卒園間近にトラブルはありました😅
「小学校」に関する質問
小学校に通い始めて2回目の音読 回数を書くところがあり、すらすら読めていましたし先生も1回で良いと言っていたみたいなので1回だけ読んで終えました。 今日帰ってきて「1回しか読まなくて恥ずかしかった」と言われま…
小学校2年生の息子についてです。 仲良しの女の子、 よくキモイとかシネとか言ってるのを何度も耳にしていて口が悪いのは知っていました。 息子の自由帳に 「息子の名前、死ね死ね死ね」 「あほ、あほ、あほ、あほ」 …
どんな気持ちでとらえたらいいかアドバイスを…🤣 小学校の行事6月2回と11月1回 お手伝いを決める学年部会には参加できず、 昨日、行事のお手伝い人数が足りないため 再度クラスLINEがありました! 残りの枠は、6月の1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卒園間近ならいいですね‼︎それで、バイバイですし☺️
そうくんママ
まあ、でも卒園式にモヤモヤはめちゃくちゃ気分悪かったです😅うちは、被害者で💦
卒園式無視ですから💦
小学校別だから、いいんですがよりによって役所の保健師ママだから下の子の検診で会うって言う、、😭