※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

10歳から12歳くらいの子が好きな服のブランドとか教えてください😊ブラン…

10歳から12歳くらいの子が好きな服のブランドとか教えてください😊
ブランドっていっても高いのではなくて、ららポートとかイオンモールとかに売ってる安めのところであれば嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

好みによりますが、、女の子ならLove toxicとかWEGOみたいな原宿っぽいファッションが人気そう✨
大人顔負けのデザイン、価格(ものによりますが2000円〜くらい?)なのでおしゃれ好きさんにはいいかもです😊
私の世代だとピンクラテやレピピアルマリオがお洒落!(実際に着てる子は少なかったけど中学生向けファッション雑誌で使われてました)って感じでしたがかわいいし今でも人気あるんじゃないでしょうか🤔

• きなこ

きなこ

たくさん教えていただきありがとうございます!
    私がもう30代後半なのと小学時代はど田舎でブランドなんてなくて無知中の無知で🤣
    どこにあるか調べてみます!

• 9月17日
きゅうちゃん

私の姪っ子(小6)もrepipi armarioはよく着てます😃あとANAPも好きなようです!

はじめてのママリ🔰

ラブトキシックや、ピンクラテ、ALGYとかですかね。。

ラブトキシックは、ナルミヤ系列なのですが、ネットでもよく安くなってますよ。

あとは、GUのティーンズ向けの洋服も安くて程よくトレンドを取り入れていて良いです!

穴場はRight-on