コメント
はじめてのママリ🔰
私の母が以前ビジネスホテルのシーツ交換や清掃の仕事をしていました。
小さなビジネスホテルで母が1人でシーツ交換や清掃をしていましたが休みがある時はあるしない時は本当にないのでその時によって全然違うって言ってました。閑散期とか繁忙期によって変わるのだと思います。
ホテルの規模や従業員数にもよると思います!
はじめてのママリ🔰
私の母が以前ビジネスホテルのシーツ交換や清掃の仕事をしていました。
小さなビジネスホテルで母が1人でシーツ交換や清掃をしていましたが休みがある時はあるしない時は本当にないのでその時によって全然違うって言ってました。閑散期とか繁忙期によって変わるのだと思います。
ホテルの規模や従業員数にもよると思います!
「転職」に関する質問
ワーママさんに質問です。勤務形態はどのような形ですか?(育休中のママさんも教えてください) 私は医療職をしており転職希望ですが、正社員で日祝休み希望となると難しく、金銭的に辛いですが非常勤で働くことも視野に…
看護師さんで未就学児3人いる方いますか? 勤務時間、勤務日数知りたいです! 私の勤め先は時短だと週19時間 と決まってて出勤退勤時間も決めれる感じです。でも家から30分かかるので転職してパートにするかこのまま正…
暇な時なにしますか? 今転職活動中で、日中することがありません😅 (来週面接予定で受かればそこに行くし、ダメだったら待ってもらっている会社にいくので求職活動は終わりました) 仕事が始まるまでの束の間の自由時間な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
参考になります!