ちゃそ
心配だなと思ってましたが、息子が入園する時に敷地内に避難棟が立ったのでそこにしました😆
元々津波が不安という声が多く寄せられてたみたいです😊
ちゃそ
心配だなと思ってましたが、息子が入園する時に敷地内に避難棟が立ったのでそこにしました😆
元々津波が不安という声が多く寄せられてたみたいです😊
「幼稚園」に関する質問
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
子供の看病って疲れませんか😓? 子供が具合い悪くて10日間、自宅で看病してました。 主人は仕事の帰りが遅く寝室も別なので、看病は100%私がやりました。 子供がやっと幼稚園に復帰して気が抜けたのが、私が体調不良と…
義祖母が亡くなりました。 葬儀で小学生の上の子の服装はどのような服装がいいでしょうか? 下の子は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか? 紺のシンプルな制服です。 このときリボンはつけていくものですか?リボンは赤で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント