その他の疑問 先生にあだ名つけられやすい子っていますか?うちの子、幼稚園のときから… 先生にあだ名つけられやすい子っていますか?? うちの子、幼稚園のときから先生によくあだ名勝手に付けられて呼ばれてるんですけどなんでなんですかね、、 呼びにくい名前でもないし、そこまでよくある名前でも無いし、キラキラネームでもないです、、 今習い事でわたしてきにめっちゃダサいあだ名つけられててめっちゃ嫌なんですよね、、、😭😭 でも先生は親しみやすくて呼んでくれてるのかなと思うと名前で呼んでくださいとも言えないし...😢😢 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 習い事 キラキラネーム 親 幼稚園 名前 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント