コメント
はじめてのママリ🔰
陽性が蒸発線だった可能性もありますがまだ高温期9日、10日ならこれから濃くなる可能性もあると思います😊
ckz
私ドゥーテストで蒸発線出た事ありますが、ピンクの線でした💦
ただ、私の場合はとぎれた線でしたので、写真拝見させてもらいましたが1本線で繋がってますしまだ高温期9.10日目なら望みあると思います☺️✨
排卵日は確定している感じですかね?
今回の私の妊娠も排卵日ほぼ確定しててこんな感じでしたけど人それぞれ反応の出方も違いますし、明日あさってくらいまた2本線出ると良いですね☺️✨
-
ふーママ
お写真と、詳しく経験教えてくださってありがとうございます‼︎
排卵日は多分確定だと思うのですが先月から1週間ズレてるのでまだ微妙なんですよ😢- 9月17日
やなぎ
私もです!
同じようなことがありコメントしました。9日目極薄で同じような陽性でしたが、今朝10日目陰性でした😔また陽性になることを信じましょう!自分にも言い聞かせてます!
ふーママ
ドゥーテストの蒸発線って
どんな感じかわかったりしますか❓
昨日の夕方が
このような感じでした💦
はじめてのママリ🔰
蒸発線だと線がグレーっぽいけどこれはグレー線じゃないですね😲検査薬してすぐ反応でましたか?
高温期9日目で陽性でたときもっと濃かったですが、まだ可能性あると思います!!
ふーママ
5分経つか経たないかくらいで
出ました💦