コメント

おすし
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
おすし
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
「出産予定日」に関する質問
現在、41週1日でこのまま陣痛が来なければ来週促進剤や最悪帝王切開の可能性がある妊婦です。 気持ち的にやだなぁって感じなのですが、、💦 37週で産まれてくるよりも長くお腹の中で育ててあげれるので、通常よりも体が強…
車移動が多い方、抱っこ紐いつまで使いましたか? うちはまだ生後5ヶ月ですが、使う頻度がぐっと減り、今月出産予定日の姉にあげようか迷っています。 田舎で車移動のみで、買い物はお店のカートを借りています。 まだ…
出産予定日まであと2日🤰 2時間くらい前に恥骨痛で歩けなくなるくらい激痛があってさっきまで横になってていまだいぶ治まってきました😣 今朝からお腹の調子もイマイチでなんとなく下してる感じがするし🌀 きのうの検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それです!!
やっぱり一回だけですよね!
昨日Sサイズをこれ使って買ったとき、もう使いませんか?と聞かれたので、破棄してもらって大丈夫ですと答えたのですが言い方的に何回でも使えたのかな?と思い質問させていただきました!
おすし
いえいえ!
なるほど😮
同じこと言われたら私もそう思っちゃいます!
持ち帰る方もいらっしゃるということなんでしょうかね🤔笑
お力になれたようで良かったです✨