コメント

おすし
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
おすし
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
「出産予定日」に関する質問
産後パパ育休の取り方について。 みなさんならボーナスの保険料免除と、28日間連続の育休、どちらを取りますか? 2週間ⅹ2で、2回に分けて取る案が出てます。 出産予定日が11/20で、退院後から2週間と、1/1に被るように…
12月1が出産予定日で今回は計画無痛を予定してます。 2人目で計画無痛された方だいたい何週くらいで 出産されましたか? 私の産院では37週の検診くらいで子宮口などの 状態を確認して入院日を決めるそうです。 1人目は40…
出産祝いを、出産前に貰うのって非常識ですか? ベビーセンサーを義妹に買って貰えるのですが、出産予定日くらいに送ると言われました。 正直早めに貰っていた方が説明書とか読めるし、万が一早く産まれた時に、出産後す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それです!!
やっぱり一回だけですよね!
昨日Sサイズをこれ使って買ったとき、もう使いませんか?と聞かれたので、破棄してもらって大丈夫ですと答えたのですが言い方的に何回でも使えたのかな?と思い質問させていただきました!
おすし
いえいえ!
なるほど😮
同じこと言われたら私もそう思っちゃいます!
持ち帰る方もいらっしゃるということなんでしょうかね🤔笑
お力になれたようで良かったです✨