コメント
おすし@常に疲労困憊
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
おすし@常に疲労困憊
貰いました!
ちょうど今手元にあるので見てみたら、下のところに小さく【※本クーポン券は期間中、お一人様1回限りご使用いただけます。】と記載されてますね😳
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が1月なのですが 赤ちゃんのお洋服(肌着など)なにを 買ったらいいのか、色々見てもさっぱりわかりません💦 先輩ママさんたち教えていただきたいです。 (ちなみに中国地方住みなので、冬は雪が降るほど の…
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それです!!
やっぱり一回だけですよね!
昨日Sサイズをこれ使って買ったとき、もう使いませんか?と聞かれたので、破棄してもらって大丈夫ですと答えたのですが言い方的に何回でも使えたのかな?と思い質問させていただきました!
おすし@常に疲労困憊
いえいえ!
なるほど😮
同じこと言われたら私もそう思っちゃいます!
持ち帰る方もいらっしゃるということなんでしょうかね🤔笑
お力になれたようで良かったです✨