コメント
らむちゃん
少量であれば経過観察の指示を受けと思います。
大量出血のときでさえそうだったので.........
らむちゃん
少量であれば経過観察の指示を受けと思います。
大量出血のときでさえそうだったので.........
「胎動」に関する質問
前駆陣痛?! 寝れないです😭😭😭 痛みが治ってもずっとチクチクしてたり 腰痛があったり、胎動が激痛だったり😭 2人目ですが これは 前駆陣痛なのか それとも臨月のあるあるなのか 分かりません😭😭
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
今23週3日です。 尿意がありトイレに行った時に最初ちょろちょろ出てああんま出ないなと思ったらいきなりその後ぼんと出てまたちょろちょろして尿が終わりました。これは破水なのでしょうか。その後いつも胎動凄い感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大量出血でもそうなんですか😣
どのくらい観てましたか?
ママリ
そんなに出たら焦りますよね😭😭
ひとまず眠いし痛みもないので仮眠しちゃいました…笑💦
えっ😱そうなんですね!経験談ありがとうございます🥺
行為自体はいかないようにすぐ終わらせて気をつけたのですが、変な話、28週頃から頻繁に夢イキするようになってよく張ってます😭
出産前の入院はできることならなるべく避けたいので行為も気をつけます🥲
ママリ
その後出血も見られないので今はとりあえず安静に過ごすように心がけます🥲
寝ぼけて、焦ってるなか、すぐ返信いただけて本当に安心しました!
ありがとうございました☺️🙏
また不安なことが起きた時相談します🤣
らむちゃん
私は仲良しの次の日だったんですが生理の多い日の一日分の量くらいが出ました💦
出血収まるまでは安静で落ち着いたら来てくださいと言われました!
変な話でご気分害されたら申し訳ないです🙇♂️
私はすぐイッてしまうのでその影響でお腹が張りやすくなってしまっていた様でその後管理入院になりました💦
らむちゃん
生理と違うので痛みは全くないんですよね💦
それは厄介ですが対策のしようもないですよね💦
コロナ禍の入院は面会規制もあって辛かったので出来るだけ出産までゆったり過ごせる様に祈ってます🙏💭💗