妊娠・出産 トイレで少量の鮮血が出た場合、胎動があっても病院へ行く必要があるか、すぐに連絡すべきか悩んでいます。また、挿入時に痛みを感じたことがあり、切れた可能性があるか心配です。 今トイレに起きて拭いたら、ティッシュにほんの少し鮮血がつきました。すり傷くらいの少量です。胎動があっても病院に行くべきですか?今すぐ連絡すべきですか? それか、正直、先ほど仲良しをして挿入するとき一度だけ痛いときがありました。その時に切れた?のでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 胎動 病院 仲良し 鮮血 トイレ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント らむちゃん 少量であれば経過観察の指示を受けと思います。 大量出血のときでさえそうだったので......... 9月17日 ママリ コメントありがとうございます! 大量出血でもそうなんですか😣 どのくらい観てましたか? 9月17日 らむちゃん 私は仲良しの次の日だったんですが生理の多い日の一日分の量くらいが出ました💦 出血収まるまでは安静で落ち着いたら来てくださいと言われました! 変な話でご気分害されたら申し訳ないです🙇♂️ 私はすぐイッてしまうのでその影響でお腹が張りやすくなってしまっていた様でその後管理入院になりました💦 9月17日 ママリ そんなに出たら焦りますよね😭😭 ひとまず眠いし痛みもないので仮眠しちゃいました…笑💦 えっ😱そうなんですね!経験談ありがとうございます🥺 行為自体はいかないようにすぐ終わらせて気をつけたのですが、変な話、28週頃から頻繁に夢イキするようになってよく張ってます😭 出産前の入院はできることならなるべく避けたいので行為も気をつけます🥲 9月17日 らむちゃん 生理と違うので痛みは全くないんですよね💦 それは厄介ですが対策のしようもないですよね💦 コロナ禍の入院は面会規制もあって辛かったので出来るだけ出産までゆったり過ごせる様に祈ってます🙏💭💗 9月17日 ママリ その後出血も見られないので今はとりあえず安静に過ごすように心がけます🥲 寝ぼけて、焦ってるなか、すぐ返信いただけて本当に安心しました! ありがとうございました☺️🙏 また不安なことが起きた時相談します🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大量出血でもそうなんですか😣
どのくらい観てましたか?
らむちゃん
私は仲良しの次の日だったんですが生理の多い日の一日分の量くらいが出ました💦
出血収まるまでは安静で落ち着いたら来てくださいと言われました!
変な話でご気分害されたら申し訳ないです🙇♂️
私はすぐイッてしまうのでその影響でお腹が張りやすくなってしまっていた様でその後管理入院になりました💦
ママリ
そんなに出たら焦りますよね😭😭
ひとまず眠いし痛みもないので仮眠しちゃいました…笑💦
えっ😱そうなんですね!経験談ありがとうございます🥺
行為自体はいかないようにすぐ終わらせて気をつけたのですが、変な話、28週頃から頻繁に夢イキするようになってよく張ってます😭
出産前の入院はできることならなるべく避けたいので行為も気をつけます🥲
らむちゃん
生理と違うので痛みは全くないんですよね💦
それは厄介ですが対策のしようもないですよね💦
コロナ禍の入院は面会規制もあって辛かったので出来るだけ出産までゆったり過ごせる様に祈ってます🙏💭💗
ママリ
その後出血も見られないので今はとりあえず安静に過ごすように心がけます🥲
寝ぼけて、焦ってるなか、すぐ返信いただけて本当に安心しました!
ありがとうございました☺️🙏
また不安なことが起きた時相談します🤣