※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊婦さんがエコーで髪の毛が見えたことに驚き、フサフサの赤ちゃんが産まれるか期待しています。同じ経験の方、赤ちゃんの髪の毛について教えてください。

もうすぐ8ヶ月になる妊婦です。
昨日の検診で、エコーで髪の毛が見えますよって言われました。
エコーで髪の毛って見えるんですね。
まだ産まれるまでけっこうあるのにもう毛髪が…
1人目の時は言われたことなかったので、もしかして今回はフサフサの赤ちゃんが産まれてくる…!?て期待してます😳🌟笑
ちなみに1人目は産まれた時は全くないわけではなかったけど薄めの髪の毛でした!
同じようなことを言われた方、産まれてきた赤ちゃんはフサフサでしたか?
ぜひ教えてください✨

コメント

コマさん

うちも次女の時に髪の毛が見えて教えてくれました💡
フサフサではなかったですが、普通に髪の毛が生えてる感じでしたよ👶

• ママリ

ママリ

フサフサではなくても生えてる髪の毛見えたりするんですね✨
    でもツルツルってわけではやはりなさそうですね☺️楽しみです!

• 9月17日
ぽん

1人目はそう言われてふさふさでした!
2人目は言われず、かなり薄かったです😂😂😂

• ママリ

ママリ

やはりフサフサでしたか?!
    産まれたばかりなのでフサフサの赤ちゃん見るとすごいなぁって思います😊うちの子まだ髪の毛短いので😂
    きょうだいでも全然違うんですね☺️

• 9月17日