コメント
ぽんぽこ
オススメってほどではないですが…。以前上の子の肘が外れた時に草加松原整形外科に行きました。キレイだし広いし駐車場もたくさんあるし何より日曜日でめっちゃ困ってたので開いてて助かった!って感じでした。
Googleの口コミみると評価悪いですが特に悪い印象なかったです。看護師さんが優しくて助かりました。
退会ユーザー
大相模にあるはにゅう整形外科に娘が通いましたが先生も看護師さんも技師さんもとても優しかったです( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます✨✨
- 9月17日
もこ
越谷市にある、まくり整形外科どうでしょうか??
駐車場もあり先生も優しいです❤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます✨✨
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。松原整形、以前私が通っていたんですが先生が素っ気ないイメージで…先生にもよるとは思うんですがぽんぽこさんがかかった先生はお話聞いてくれましたか?
ぽんぽこ
話はまあ普通かな~って感じでした。必要なことだけは言うよみたいな感じで。ささっと診察は終わりました。まあうちは肘が治れば用は無かったので気にしなかったけど子供の通院て考えると難しいですかね😞
でも数ヶ月後にまた肘が外れて地元の整形行きましたが優しいけど肘が外れたとかよくわからないみたいでグリグリしてばかりだったので松原のが腕はあるかなと思いました
はじめてのママリ🔰
上の子が膝が痛いと泣き叫んでいて…特に炎症などもないので、先生相手にしてくれるかなーと不安で😂ありがとうございました!