ツー
幼稚園ですし、全然アリだと思います✨
ママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します☺️
皆さん大丈夫とのことなので、そのままお休みの理由にしようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ありだと思います!
NママAママ
ふつうにいいと思いますよ!
かき
幼稚園なら平日家族で遊びに行く為に休ませるご家庭もあるくらいなので、お宮参りならそのまま理由にしても全然大丈夫だと思います。
ツー
幼稚園ですし、全然アリだと思います✨
ママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します☺️
皆さん大丈夫とのことなので、そのままお休みの理由にしようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
ありだと思います!
NママAママ
ふつうにいいと思いますよ!
かき
幼稚園なら平日家族で遊びに行く為に休ませるご家庭もあるくらいなので、お宮参りならそのまま理由にしても全然大丈夫だと思います。
「予防接種」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ予防接種について、 次の健診の時に先生に相談しようと思うんですが、 予防接種って予約制ですよね? その場でじゃあすぐ打てるように手配しますーじゃないですよね😇💭 それとも別のとこで打ってき…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
明日五種混合追加・小児肺炎球菌追加・水痘・麻疹風疹の予防接種があります。 予診票にこれまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますかという欄がありますが、 生後2ヶ月の時に肺炎球菌、五種混合、B肝を接種し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント