※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が可愛い子を見て嫉妬し、自分に飽きたのではないかと辛い気持ちを抱えています。

旦那が、tiktokとかで可愛い子とか見られると、嫉妬してしまうし、やっぱり可愛い子がいいんやろうなぁーとからうちに飽きたんやろうなぁーって思ってしまってめちゃくちゃ辛いです、、、、

コメント

しきさ

可愛すぎる奥様😆
そんな愛される旦那さん良いですね!✨
私もそんな気持ち旦那に対して思いたいです(笑)

同感です😂
幸いにも旦那はTikTokとか見ないのですが、AV見られたりこの女優好きとか言ってるの聞くと嫉妬しますしむかつきます😂

• 24🐣

24🐣

私もです‼️
    わざわざAV女優の名前でググッて見ててムカつきます😤
    へ〜、ギャルが好きなんかい。🥲

横からすみませんでした🙏笑

• 9月17日

退会ユーザー

わたしも見せつけられたことあって😂むかつくって言いました笑

嫉妬するしむかつくって伝えたら今はもう1人でするのも見るのも封印したらしいですが本当のとこはどうやら、、笑
    男なので仕方ないとは思ってますが😂わざわざ見せてこないでほしい!笑

• 9月17日
  • 24🐣

24🐣

わざわざ見せる意図が分かりませんね😂
    私は旦那の携帯を見て知ったので一応黙ってます😂
    たまに知ってる事を匂わせます。笑
    それにしても毎朝の日課にレベルで見てますからね💦
    気持ち悪いです👎笑

• 9月17日
🐼

分かります!
私は芸能人なら許すけど、tiktokは一般人なのでキモイですって伝えたら たしかに…と言ってみるのやめてくれましたよ😂

🥨

可愛いです〜🥰
それ旦那さんに言ったらメロメロじゃないですか😍?
ラブラブで羨ましいです💘

sa

私もそうです😂昔はすごい一人で怒ってましたが旦那がSNSを離れていってくれたので今は安心してます!