退会ユーザー
同じような状態でしたが、腫れも麻痺も内出血もありませんでした。
私の体質なのか先生の腕が良かったのかは分かりませんが😅
個人差あると思います。
しー
痺れは全くありませんでした!
腫れは3日ほどで完全にひきました😊内出血は私はアザが出来やすいタイプなので気にならなくなるまで10日ほどでした🙂
退会ユーザー
同じような状態でしたが、腫れも麻痺も内出血もありませんでした。
私の体質なのか先生の腕が良かったのかは分かりませんが😅
個人差あると思います。
しー
痺れは全くありませんでした!
腫れは3日ほどで完全にひきました😊内出血は私はアザが出来やすいタイプなので気にならなくなるまで10日ほどでした🙂
「歯」に関する質問
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😭 親知らずを前回2本、今回も2本抜いてきました。 記念に抜いた歯を息子に見せました。 どちらともに4歳の息子が 「おふとんに歯をいれたらいいねんで!歯を入れたらお月様が…
今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭 でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲 みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断…
離乳食に困っており、ご教示いただけたら嬉しいです🙇♀️ 片栗粉で白身魚、主に鯛や、ささみなどを、とろみをつけても食べません、、歯が生えるのが少し遅くてようやく5本目が出てきました。離乳食の進捗もかなりゆっく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント