子育て・グッズ 一歳五ヶ月になる男の子を育てています。私が糖のコントロールが出来な… 一歳五ヶ月になる男の子を育てています。 私が糖のコントロールが出来ない体で糖尿予備軍なんですが、息子への遺伝が心配です。 息子は食べるとすぐ眠くなるし、2時間しないうちにおなかがすいたと言ってきます。息づかいも荒く甘いものも大好きで体も大きく骨太です。一度病院に、いった方が良いですか? 何歳から糖尿病は診断されるんですかね。 詳しいかたいたら教えてください! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 病院 男の子 息子 体 遺伝 peace(9歳) コメント ボニー かかりつけの医師に相談するのが1番かと思います^^* お金もかからないし流行り病がない時期に相談などでも行かれて良いと思います♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント