雑談・つぶやき 自由登園中「やっぱ感染が心配だから幼稚園は休ませる~」 と言っていた… 自由登園中 「やっぱ感染が心配だから幼稚園は休ませる~」 と言っていたママ。 我が家は自由登園中も幼稚園に行ってました。 自由登園が終わり、通常保育になって登園してきました。 幼稚園からは保育終了後は速やかにお帰りください。と、メールまできてる。 なのに、友達と毎日幼稚園終わってから遊んでたら意味なくない?? 休んでる時も普通に出歩いてたよね?幼稚園帰りにあってたよね? なんの為に休んでたん? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 4 保育 幼稚園 友達 M&Rまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント