コメント
はじめてのママリ🔰
この前まで通ってました!
子連れで下の部屋で待ってましたが、だいたい待ち時間1時間〜2時間くらいでした💦
先生は増えましたが、そんなに待ち時間減った感覚はないです😅
2月に通院開始して、体外受精の予約が4月に取れました!
ソフィアは2回目でも模擬移植をしないといけないそうで、最短で2.3ヶ月だと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
この前まで通ってました!
子連れで下の部屋で待ってましたが、だいたい待ち時間1時間〜2時間くらいでした💦
先生は増えましたが、そんなに待ち時間減った感覚はないです😅
2月に通院開始して、体外受精の予約が4月に取れました!
ソフィアは2回目でも模擬移植をしないといけないそうで、最短で2.3ヶ月だと思います🙌🏻
「体外受精」に関する質問
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留…
体外受精で授かり6週から食べづわりがあり ムカムカしてて吐いてしまう日もあったのに、 7週に入ったらそれがパタリとなくなりました… つかりがなくなって3日目です… 胸も触ると痛かったのにそれもなくなりました。 木…
9/28に第一子を出産予定です。 体外受精でもうけたため、妊娠前から仕事は退職しており、子育てが落ち着いたら保育園に入れて働くつもりです。ですが、初めての子でせめて1歳までは一緒にいたいと思っていて、4月の入園に…
妊活人気の質問ランキング
ひい
やっぱり時間はかかりますね💦
体外受精は思ったより短かったので、よく考えたいと思います!
コメントありがとうございました😊