産婦人科・小児科 南越谷駅の加藤医院の小児科についての情報を教えてください。待ち時間や先生の対応など気になります。 埼玉県越谷市の南越谷駅にある、加藤医院の小児科で見てもらったことがある方いらっしゃいますか? 小児科のかかりつけを変えようと思ってるのですが、加藤医院へ行ったことがないためどんな感じなのか教えて頂けますでしょうか? ・先生が優しいか? ・待ち時間がどれぐらいか? ・相談等聞いてくれるか? 上記の事が気になっているので教えて下さい😞✨ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 小児科 先生 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 健診で一度お世話になったことがありますが、確かそんなに待たずに診て頂いたと思います。 ただ全体的に可もなく不可もなくって感じで他のところをかかりつけにしています😅 9月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません😭 可もなく不可もなくですか、、! はじめてのママリさんはどこの病院をかかりつけ医にしていますか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 越谷駅のほうですが、石川医院さんにかかっています! 予約もネットから出来て待ち時間もほとんどなく先生も女医さんで優しい方なのでおすすめです✨ 9月30日 はじめてのママリ お返事が遅くなりすみません😭 石川医院さんにかかってるのですね! 機会がありましたら行ってみようと思います🤗 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません😭
可もなく不可もなくですか、、!
はじめてのママリさんはどこの病院をかかりつけ医にしていますか?
はじめてのママリ🔰
越谷駅のほうですが、石川医院さんにかかっています!
予約もネットから出来て待ち時間もほとんどなく先生も女医さんで優しい方なのでおすすめです✨
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません😭
石川医院さんにかかってるのですね!
機会がありましたら行ってみようと思います🤗