コメント

まめまるのママ
妊娠中私もよくありました笑🙋♀️
地味に辛いですよね💦
まめまるのママ
妊娠中私もよくありました笑🙋♀️
地味に辛いですよね💦
「胎動」に関する質問
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
予想外の妊娠をした方に質問です! この度、3人目を授かりました。 PMSがひどい為、来月から病院へ通いピルを処方してもらおうと思っていたところでした。 現在、妊娠12週ですが、いまだに実感が湧かず、上の子二人に対…
妊娠5ヶ月くらいの胎動はどの辺の位置で感じましたか? 17週に入り、胎動かなと思われるポコっとしたものを感じるようになりましたが、位置が結構低くて、恥骨の上というか、変な話で申し訳ないのですが毛のすぐ上らへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
1人目の時どうだったかなー?と思い返してましたw
地味につらくて、寝れなくて前は1時間ほどソファーに座ってました😭
まめまるのママ
わかります!笑
私はトイレに引きこもってました😅何度か波が来るんですよね笑
かりん
そうなんです💦💦
急に来るので、赤ちゃん大丈夫かな…
と心配になるくらいにお腹が痛くなるのでドキドキします😥
まめまるのママ
赤ちゃん心配なりますよね!あんま踏ん張ると良くないかなとか💦
妊娠中はマイナートラブルが多いから大変ですよね😭いつもお疲れ様です✨
かりん
踏ん張るの良く無いですよね😞
わかりつつも、踏ん張ってしまうので、お腹に力が入り大丈夫かな?となります。
ありがとうございます♪
まめまるのママ
私も早くだしきって楽になりたかったので踏ん張ってました笑
かりん
夜だと尚更、横になりたくて踏ん張ってしまいます😖
まめまるのママ
ですよね!夜の腹痛とかなんかめちゃくちゃ寂しい気持ちになりません?笑なんで自分だけ痛い思いしてるの⁉️って😂
かりん
なります😭😭
旦那はいびきかいて寝てるし!とか思ってしまいます😓
まめまるのママ
そそそ!みんな寝静まった後とか特にですよね笑
かりん
そーなんです😞
まめまるのママ
お腹の調子が早く良くなりますように願ってますね😌🙏💭
かりん
ありがとうございます😊