コメント
ママイ
わかります🤣マックとKFCとピザーラのローテーションでした😂
退会ユーザー
わかります🤣🤣みんなそうでした🤣🤣週4で朝マックUberしてました(笑)夜も一時期カップ麺のチリトマトにどハマりしてそればっかでした🤣🤣
-
ママちゃん
みんなそうなんですかね😆
同じものばっかり食べたくなりますよね!!!
赤ちゃんごめんねー!と思いながら、ヤバイものを食べまくる日々…😂😂😂💦- 9月16日
ままり
わかります😆
マックのポテト食べたくなって食べてました🍟💕
-
ママちゃん
ですよね!!🥲
私もめっちゃポテト食べますー!🍟- 9月16日
-
ままり
悪阻期関係なく、妊娠期間中はポテト食べたくてしかたなかったです😂
- 9月16日
カニ
めちゃくちゃわかります!
妊娠中、マック、ケンチキ、モス、カップ麺、冷凍チャーハンをローテーションしてました😅味が濃いのを欲するんですかね!
-
ママちゃん
ですよね!!😅
添加物まみれもいいところですよね🥲💦ジャンクフードがほんとに食べたくなりますよね〜😭😂😭😂- 9月16日
🐶
2週連続ケンタッキーの月見食べてます😮💨😮💨😮💨笑
-
ママちゃん
同じものばっかり食べたくなりますよね🥲私も朝マックに取り憑かれてますよ…😮💨
- 9月16日
えるさちゃん🍊
うちも今そんな感じです🤣
すぐ体も疲れるしご飯作るのめんどくさいときはついマック食べちゃいます💦
今週はお昼マックとかカップ麺とかばっかだったのでさすがに大丈夫かなと思いましたが作るのがめんどくさい😅
-
ママちゃん
ですよね🥲
ついつい楽を求めます…!
絶対体に良くないってわかってるんですけどね😭😂- 9月17日
ママちゃん
ですよね😂💦
安心しました🌸
しかも食べたいと思って食べたのに、食べたら食べたで気持ち悪くて後悔するという😂😭💦