雑談・つぶやき 朝ごはんのトースト焼いたら、泣いてお昼ご飯のご飯チンしたら泣いてブ… 朝ごはんのトースト焼いたら、泣いて お昼ご飯のご飯チンしたら泣いて ブレイクタイムにコーヒー入れたら泣いて 夕飯の支度やり始めたら泣いて.... なーんてタイミングがいいこと!(笑) いまやっとグッスリ寝てくれて 再びコーヒーを入れておやつタイムです♪♪ 食べたら洗濯物と夕飯の支度頑張ります! 子供が産まれたらあったかいご飯は食べれないよ って言われてた通りでした😂 最終更新:2016年10月1日 お気に入り おやつ 洗濯 コーヒー ご飯 しろくろ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ともナッツ 毎日お疲れ様です🙆 わかります!私も今ラップにくるんだやや冷たいご飯にふりかけかけて食べてます。早く食べないとまた泣く~(笑) 10月1日 しろくろ お互いお疲れ様ですっ♪♪笑 いまのところまだスヤスヤ寝てくれていますので私もお昼寝しちゃおうかなぁ〜☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
お互いお疲れ様ですっ♪♪笑
いまのところまだスヤスヤ寝てくれていますので私もお昼寝しちゃおうかなぁ〜☺️