雑談・つぶやき 今日、仕事で30分残業した。長男(学童)『ママ遅かったね。僕、5時か… 今日、仕事で30分残業した。 長男(学童) 『ママ遅かったね。僕、5時から準備して待ってたよ!』 次男(保育園) 『ママー😄』 帰ってから『ママがお迎え遅かったから、淋しかった😢』 なんだよー!可愛いじゃないかよー😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 保育園 学童 男 はじめてのママり コメント 退会ユーザー かわいい😭❤️ 私は今日娘を迎えに行ったら 「パパがよかった💢」とマジギレくらいました😫 うらやましい、、、 9月17日 はじめてのママり 私もたまに言われますよ😅 パパいないのに。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
私もたまに言われますよ😅
パパいないのに。