※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
子育て・グッズ

西松屋のベビーカー「ショッピングデコット4Cas」を使っている方、デメリットを教えてください。

西松屋のベビーカーだと思うんですが

ショッピングデコット4Cas

ってベビーカー使われてる方いらっしゃいますか?

まさしく私の求めてた事がギッシリなのですが
レビューがネットで少なくて💦

デメリット教えて下さい🙇🏼

コメント

pippi ... 1

すみません、使っているものでもないんですけど、、、
私もこういうタイプ探していて
グレコの「シティエース」というベビーカーに目をつけています。
価格帯も似ています。

それでしたらレビューが多いですよ。そちらも覗いて見てはいかがでしょうか?

もし、ほかはあんまり、、、だったらすみません!!

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます‼︎
    グレコのシティエース‼︎
    確かに良さそうですね、ちょっと覗いてみます◡̈♥︎ありがとうございます‼︎

• 10月1日
まりも

うちは西松屋で実際に見てこれに決めましたよ!😊
もう少しで3ヶ月なので試用期間は短いのですが💦
まだ首がすわっていないのでお出かけの時はベビーカーを使っていますが、今のところデメリットはないです🙏
押しやすいです☺️💓
星柄も可愛くて男の子でも女の子でも使えますしね⭐️

• かすみ

かすみ

コメントありがとうございます‼︎
    こちらのベビーカーめちゃ安いし、可愛いですよね‼︎◡̈♥︎質問していいですか?(;_;)💦オート4キャスと、このベビーカーの4キャスって何が違うんですかね??ご自身で切り替えるタイプって感じですかね?すみません🙇🏼💦

• 10月1日
  • まりも

まりも

使いやすさが1番ですが、安さと可愛さも大事ですよね💓
    そうですね切り替えです💦
    今はずっと対面で使っているので、前輪解除、後輪ロックで畳む時もそのままにしているので、不便と感じたことはないです☺️
    対面にしたり背面にしたりする場合はハンドルを切り替える時にキャスターも切り替えるという感じですね😂

• 10月1日
  • かすみ

かすみ

なるほど〜‼︎確かに、そんなに日頃対面背面変えるかってゆうとそーでもないなって気がします‼︎💕因みに因みに、小回りどうですかっ⁈まりもさんのおかげでもうこのベビーカーに惚れ込んでます😍❤️

• 10月1日
  • まりも

まりも

私もそう思います!
    もちろん小回りもききますよ🙏✨
    ハイシートなので座面も高くて安心ですし乗せたりおろしたりも楽です💓
    他でこのようなベビーカーを探すと高いですもんね!お値段も魅力的ですし☺️
    西松屋は近くにありますか?
    私は店舗内でこのベビーカー借りてどんな感じかおしてまわって決めました😂(笑)

• 10月1日
  • かすみ

かすみ

小回りもきくんですね!すごいです!!💕西松屋ありますので押して回ってみたいと思います😍✨質問に答えて下さって本当にありがとうございます😍💕

• 10月1日
  • まりも

まりも

自分の目で見て選ぶのが1番です!☺️
    いえいえー💓
    これからベビー用品揃えたりするのも楽しみですね🙏✨
    元気なベビちゃん産んでください👶💘
    グッドアンサーありがとうございます!

• 10月1日