nun
3回食の9ヶ月から始めました!🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
掴み食べしたそうだったので8ヵ月から人参、おやき食べてました😊

あーちゃん
興味があるなら柔らかくしてチャレンジしていいと思います☺️食べられそうなら固さも調整して🍚✨

かわちゃん
みなさんコメントありがとうございます!
まとめて返信ですいません😭
ちょっとずつつかみ食べもチャレンジしてみようと思います!
nun
3回食の9ヶ月から始めました!🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
掴み食べしたそうだったので8ヵ月から人参、おやき食べてました😊
あーちゃん
興味があるなら柔らかくしてチャレンジしていいと思います☺️食べられそうなら固さも調整して🍚✨
かわちゃん
みなさんコメントありがとうございます!
まとめて返信ですいません😭
ちょっとずつつかみ食べもチャレンジしてみようと思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 RSウイルス 体調不良で鼻水と咳があります。 保育園でRSが出ているとのことでその旨を小児科受診の際に伝えましたがあまり高熱ではないのとミルクも飲めているので結局検査はしてもらえませんでした。 機嫌は…
生後8ヶ月です。ずいぶん前から手や指は口に入れて舐めたりしてますが、おもちゃなどは口に持っていかず、眺めたり叩いたり触ったりしてあそんでいます。 この頃ってなんでも口に持っていって舐めて確かめるイメージがあ…
生後8ヶ月です。 向き癖があり、気を付けていたのですが右側の頭が少し凹んでしまっています。(写真だと向かって左側) 重度では無いと思いますが気になります…。 これくらいなら成長と共に良くなると思いますか🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント