コメント
はじめてのママリ🔰
娘も同じです。
歯が生えてきて痒いのかたまにカミカミしてるときはありますが、基本口に持っていかないので不安です。。
その後、お子さん口に運ぶようになりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
娘も同じです。
歯が生えてきて痒いのかたまにカミカミしてるときはありますが、基本口に持っていかないので不安です。。
その後、お子さん口に運ぶようになりましたか?😣
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、腕とか手とかめちゃめちゃ噛まれます、痛いです、、😇 これは耐え凌いでいればその内なくなりますか? それとも何か対策とかした方がいいんでしょうか? とりあえずなるべくリアクションせず静かに離してます…
生後8ヶ月になりましたが歯が一本も生えてません💦 先日同じ月齢の子と出会ったら、早い子だと5本くらい生えてる子もいました… うちの子遅いんでしょうか? この月齢ならまだ生えてない子もいますか?
生後8ヶ月 9.5㌔ 66cmのうちの子 ずり這いでバックしていくんですけど こういうもんですか……?😳 あと、まだ寝返り返りも出来なくて 飛行機ポーズも見てません😱 でも座らせるとひとりで安定して座れます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👧
前に比べたらおもちゃなどを口に入れる姿がありますが、あまり多くないです!
おもちゃは持ったり打ち付けたり振ったりして遊ぶことが多いです!歯もまだ生えてないので歯がゆい感じがないのもあるのかなぁ🤔手はがじがじしてる感じがありますが!
上の子は何でも口に入れていたので、その子の性格とかもあるのかなぁと今はあまり気にせず見守っているところです!
ままり👧
ハイハイン食べるのも、水分取られる感じが苦手なのか、慣れるまでにすごい時間かかってたので、口に物をいれるのに慎重な部分もあるかもです!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘も指しゃぶりは頻繁にしてます
そうですよね、性格ですよね
おもちゃが汚れなくていいなくらいに考えて見守ります😂
ままり👧
同じですね😂
小さいものでも口に入れないので安全面でもありがたいです😂基本ちっちゃい物も手に持ってるので(笑)落としてたり気を抜いたら危険なのでよくないのは分かってますが!
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂
口に入れないから誤飲のリスクも少ないので注意は必要だけど少し安心してます😂
心配事がおもちゃを口に持って行かないだけなら特に心配はいらなそうですよね…!
娘は声出しが少なかったり、まだ後追いもしないし、笑顔も少ないのかなぁーなんて心配事が尽きませんが😅