コメント
まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中と年初の年子に部屋を与えるのは早いでしょうか?(そこにおもちゃ、既にあるワークや塗り絵をするデスクを置く) 戸建てに住んでいて、与えるなら2階です。 1番下がまだ一歳になったばかりで、 兄たちは 作ったもの…
娘がママ友さんに怪我をさせてしまった時の対応について。 ご意見お願いします。 普段からプライベートで遊ぶほど親子共々仲良くさせてもらってる保育園が同じのママ友さんがいます。 娘も、ママ友さんをすごく慕ってい…
ご自身が発熱した時ってどうしてますか? 4歳幼稚園児と自宅保育2歳いて、旦那は寝たあとに帰宅するため家事育児は頼めません。 夕飯の食器を食洗機にいれるくらいはできると思いますが…。 熱も昨夜から37.8とかで微妙に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます!
口の中も見ましたが
特に何も出来てなく…😭
前に虫歯になり
治療した所ではあるんですが
レントゲンで今回
みてもらった時は
大丈夫だったのに
どうしたものかなと思い💦
まりも
前治療したところなんですね💦
子どもではなく私自身の話ですが、虫歯治療したところがまた痛みだしたので違う歯科で診てもらったら治療したら虫歯できていなくても神経に近いと痛むことがある…と言われました💦
もう一度相談されて納得されなかったら違う歯科で話を聞いてみても良いかもしれませんね😔💦
早く良くなると良いのですが…💦
初めてのママリ🔰
そうゆう事も
あるんですね💦
ご丁寧に
ありがとうございます😭😭💓
明日
また病院に電話して
見て貰えるようなら
見てもらいます😭