コメント
まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような方がいれば共感したいです🥺 もうすぐ8ヶ月の息子がいるのですが、いつか保育園に入れないといけないこととかを考えると泣きそうになります。 離れたくない、ずっと一緒に居たい、そう考えるだけで胸が張り裂け…
今日も1日終わりました… ワンオペでした💧 7時小学生2人登校 ↓ 朝7時30分前に出発(冬は早目に出てます) ↓ 幼稚園送り ↓ 出勤 8時半〜17時過ぎまで勤務 ↓ 学童2人、幼稚園お迎え(道路テカテカ💧) ↓ 次男ピアノ19時から…
【4歳手前〜トイトレについて】 来月で4歳になる娘がいます。 保育園にも通っており、2歳くらいから園や家でもトイトレをしていますが、今まで一回も成功したことがありません。 トイトレにいいということは片っ端か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます!
口の中も見ましたが
特に何も出来てなく…😭
前に虫歯になり
治療した所ではあるんですが
レントゲンで今回
みてもらった時は
大丈夫だったのに
どうしたものかなと思い💦
まりも
前治療したところなんですね💦
子どもではなく私自身の話ですが、虫歯治療したところがまた痛みだしたので違う歯科で診てもらったら治療したら虫歯できていなくても神経に近いと痛むことがある…と言われました💦
もう一度相談されて納得されなかったら違う歯科で話を聞いてみても良いかもしれませんね😔💦
早く良くなると良いのですが…💦
初めてのママリ🔰
そうゆう事も
あるんですね💦
ご丁寧に
ありがとうございます😭😭💓
明日
また病院に電話して
見て貰えるようなら
見てもらいます😭