コメント

まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
まりも
急に痛くなるほどの虫歯はできないと思います😔
口内炎とかできていませんか?
保育士していた時ですが、痛いと言い見たら歯ではなく口の中が痛かったなどありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
住宅購入を考えてたのですが夫が40歳すぎていて悩んでいます🥲35年ローンで月9万の支払い、75歳まで支払えるのか。。それとも来年子供が小学生に上がるので中学卒業するまでの15年間を月8.9万の賃貸アパート又はマンション…
2歳〜3歳までの発語ってどんな感じでしょうか?🤔 現在娘が2歳1ヶ月です。 発語は単語がどんどん増えてきていて 簡単な2語文も少し話します。「ここ、おいで〜」等 後は宇宙語みたいなのが多くて、何か喋ってるんだろう…
個人面談。学校の担任には家でのことや困り事など、どの程度ひしますか? 実母から、成績に関わるから、いいことだけを話すようにした方がいい、と言われました。 悪い事を話すと、そういうイメージがついてしまうから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント
ありがとうございます!
口の中も見ましたが
特に何も出来てなく…😭
前に虫歯になり
治療した所ではあるんですが
レントゲンで今回
みてもらった時は
大丈夫だったのに
どうしたものかなと思い💦
まりも
前治療したところなんですね💦
子どもではなく私自身の話ですが、虫歯治療したところがまた痛みだしたので違う歯科で診てもらったら治療したら虫歯できていなくても神経に近いと痛むことがある…と言われました💦
もう一度相談されて納得されなかったら違う歯科で話を聞いてみても良いかもしれませんね😔💦
早く良くなると良いのですが…💦
初めてのママリ🔰
そうゆう事も
あるんですね💦
ご丁寧に
ありがとうございます😭😭💓
明日
また病院に電話して
見て貰えるようなら
見てもらいます😭