子育て・グッズ 6ヶ月の娘が生後2ヶ月頃からうつ伏せ寝じゃないと寝ません🥺初めの頃は心… 6ヶ月の娘が生後2ヶ月頃からうつ伏せ寝じゃないと寝ません🥺 初めの頃は心配で両脇にペットボトルとか気がついたら直してましたが最近は寝返りも出来るしまぁいっかとも思うけど突然死とかの可能性を考えるとやっぱり心配です😭 うつ伏せ寝って治せるものでしょうか🥺 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 生後2ヶ月 寝返り うつ伏せ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント メメ たぶんうつ伏せ寝って直らない気がします😂 首がすわってて、寝返り返りが出来てて、硬い寝床で何にもかけない(寒さが心配ならスリーパー)で熱が籠らないように室温も涼しくしてれば大分安心…らしいです。 9月16日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱり治すの難しいですよね😂 そうなんですね😳 参考になりました。ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり治すの難しいですよね😂
そうなんですね😳
参考になりました。ありがとうございます😊