コメント
さとぽよ。
2回利用しましたが安いと思います😌
ぽんぽこ
たまひよよかったですよ~。データも当日もらえますし。
下の子が若干ぐずぐずしてたので別日にしますか?と気を使ってくれたりもしましたよ。衣装も色々ありました
-
はじめてのママリ🔰
当日すぐもらえるんですね😊!
もう少し近場にあればよかったですが、お話聞いてたら撮りたくなりました🥰- 9月16日
さとぽよ。
2回利用しましたが安いと思います😌
ぽんぽこ
たまひよよかったですよ~。データも当日もらえますし。
下の子が若干ぐずぐずしてたので別日にしますか?と気を使ってくれたりもしましたよ。衣装も色々ありました
はじめてのママリ🔰
当日すぐもらえるんですね😊!
もう少し近場にあればよかったですが、お話聞いてたら撮りたくなりました🥰
「撮影」に関する質問
七五三 下の子の服装について 今度、上の子の七五三の写真撮影があるのですが、 下の子(1歳5ヶ月)の服装に悩んでます。 洋装にすることは決めていて、 お下がりや手持ちにあるものをあつめてみました。 旦那はブラウン…
うちの小学校の音楽会は、携帯での 写真ビデオは禁止ですが 写真は、音楽会の前日にカメラマンが来て撮影 ビデオは、当日ビデオの人が撮ってくれてどちらも 後日販売あるみたいです 皆さんのところはどうですか?
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良さそうですよね!
衣装とか、写りとかもよかったですか?
さとぽよ。
自然光で明るい雰囲気で、個室だし、衣装もかわいいです😊
息子の1歳、初節句など4パターンと息子の七五三と娘の100日記念など4パターンで利用しましたが好きです🎵
娘のお宮参りで無料券をいただき、マリオを利用しましたが全然違うのでビックリでした。
たまひよは、撮影時間1時間以内4パターンを75枚以上って感じで2着衣装借りれる感じです😊
データでもらうので自分の好きなものをあとで作れるし、オプションで買うこともできるし、いいと思います✨
色々取れてお得だと思います😌
また、娘の1歳と桃の節句撮りたいなぁって思っています🎵
はじめてのママリ🔰
かなり良さそうですね🥰
データも75枚って結構多いですもんね😊✨
写真のフォトは自分で全部現像する感じですか?
さとぽよ。
わたしは、フォトブック作ってます🎵
義両親にもフォトブックプレゼントして喜んでもらいました✨
七五三は、3パターンでしたが+料金で1パターン追加できましたし、最後のお客だったらしく、息子のショットと娘のショットと別室でカメラマン2人で撮っていただけたので早く終わってぐずらず、笑顔いっぱいの写真が撮れて大満足でした。
息子の1歳の時は男性が苦手と伝えたら、女性だけのスタッフでやっていただけたのでそういう点でも有り難かったです😊
衣装は、毎回新しい衣装が用意されているのでかわいいです✨
その年によって、小物など雰囲気が変わったりするので、わたし好みの感じでよかったです🎵
はじめてのママリ🔰
毎年衣装も変わるなんて素敵ですね😊✨
フォトブックは、別料金で5万円のくらいのプランのやつですか?
スタッフさんの細かい配慮もいいですね😆👍
さとぽよ。
カメラのキタムラで自分で作ってます✨
はじめてのママリ🔰
フォトブックは、カメラのキタムラとかも良さそうですね😊✨
私もそうしてみようかな?と思います😳
さとぽよ。
わたしは、たくさんのデータが欲しいので😊
割引券使ってお安くして利用しているのでオプションはつけてないです🎵
オプション付けたら主人にいらない‼️って言われると思いますし、違うことにお金使いたいので😊
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
スタジオアリスとかはあっという間に高くなりますしね😂
さとぽよ。
そんな高いの買っても要らないし、一時的にしか見ないだろうし、、😅
データをスマホで見れるのは、楽しいです✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
データの枚数も魅力的ですよね✨