コメント

こむぎ
うちも8ヶ月過ぎまで毎日吐き戻してました💦
離乳食も始まると食べたものも出てくるし後始末もつらいですよね😣
病院で聞いても体重減ってなければ大丈夫って言われて結局時間が解決しました🥲
こむぎ
うちも8ヶ月過ぎまで毎日吐き戻してました💦
離乳食も始まると食べたものも出てくるし後始末もつらいですよね😣
病院で聞いても体重減ってなければ大丈夫って言われて結局時間が解決しました🥲
「ゲップ」に関する質問
上の子ゲップ上手だったのに下の子ゲップでないとかありましたか?😭 上の子も下の子もゲップでなくて私が下手くそなのでしょうか😭 あの手この手試しても夜のゲップはほぼ出ません 昼間は大丈夫なのですが… なので毎日こ…
胃痙攣はどんな症状でしょう? 3年ほど前から急にみぞおちがキューっと痛くなり言ってる間に激痛になります。 ゲップが出なくて詰まっているような締め付けられた痛みです。 本当に激痛で平然を装うなんて無理だしとりあ…
生後2ヶ月の子がいます。 上の子が咳と鼻水がひどく先週熱が出てます。 そして月曜日目やに方ありました。 水曜日二ヶ月の子にも目やにがうつり、 金曜日小児科を受診しました。 少し鼻もズビズビしてたのでカルボシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
まだおすわりができないのでうつ伏せで普段いることが多いせいもあると思うのですが、それにしても心配するきらい吐いてます😰
体重の変化をよく見ておくといいのですね!
ありがとうございました🙇♀️