コメント
ママ
体調が良い時の方が良いとは思いますが、下痢だけなら心配しなくて良いように思います。
ママ
体調が良い時の方が良いとは思いますが、下痢だけなら心配しなくて良いように思います。
「体質」に関する質問
いくら頑張っても完母になれない、母乳量増えない人もいますか?🥲 母乳育児に憧れがあって、頻回授乳やら水分やら出来る限りのことはしていますが 母乳量が増えず、むしろ張ることもポタポタ垂れてくることもなくなり 減…
娘が一歳前くらいから便秘で、その頃からかかりつけ小児科で酸化マグネシウムを処方してもらっています 今は基本的に1日3回飲んで💩出ています。 飲まなければ固くなって痛いし出ないし、、となります 2歳になったら違う…
4歳10ヶ月 娘 3歳7ヶ月 息子 こんなに大きくなったのに育児がしんどい。なんならどんどんしんどくなっていく。 寝ても覚めてもテレビ(主にDisney+)のことしか考えていない娘。 そもそも息子よりも大分スクリーンに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
本日無事に摂取してきました☺️