コメント

ママ
体調が良い時の方が良いとは思いますが、下痢だけなら心配しなくて良いように思います。
ママ
体調が良い時の方が良いとは思いますが、下痢だけなら心配しなくて良いように思います。
「体質」に関する質問
皆さんお子さんにお菓子やジュースあげてますか? 前歯しか生えてなかった7.8ヶ月の頃はおせんべいやりんごジュースなどあげてたんですけど、前歯以外の歯が生えてから虫歯が怖くてあげていません。 そもそも虫歯を考え…
療育園から保育園かわったけどやはり、変わらなければ良かったと後悔すごいです😭😭 また療育園戻りたくても戻るのは難しいです😓 途中入園出来ないです💦 なんで保育園入れたんだろう。 保育園色々やってくれて感謝あるの…
お出かけのときに必ずと言っていいほどコンビニで朝ごはんを買っていました。(夫がお腹ぺこぺこで笑) 夫は家事や育児に協力的で朝の準備を手伝ってくれるので朝ごはんを食べる暇がありません。 しかし家計が...🥹笑 コンビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピリ子🐧
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
本日無事に摂取してきました☺️