小泉門の前側にもありますか?髪の毛の生え際が割れて触れるくらい開いていて、抱っこしたときにおでこがぶつかるのはそのせいでしょうか。その程度では問題ありませんか。
小泉門って前側にもありますか?髪の毛の生え際まで割れていて触れます。触れるくらい開いてて平気でしょうか。
抱っこしたときにおでこが私の顎にぶつかる事があるのですがそのせいでしょうか。そのくらいでは開かないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
Fy
大泉門のことですか❓
小泉門って前側にもありますか?髪の毛の生え際まで割れていて触れます。触れるくらい開いてて平気でしょうか。
抱っこしたときにおでこが私の顎にぶつかる事があるのですがそのせいでしょうか。そのくらいでは開かないですか?
Fy
大泉門のことですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
初めて母子分離したのですが他の子が泣いてる中うちの子は楽しく遊んでいたそうです😭 最後らへんは泣いちゃったみたいですが、お腹が空いたから泣いただけのような気がします😭 ちゃんとママって分かっているのか不安です(…
もうすぐ5歳の息子。先日、幼稚園の保育参観に行くと 自由に遊んでいい時間に1人だけ1時間まるまる工作していました。他の子とは遊ばず、ひたすら熱中してました。 他の参観日に、行ったママに聞くと、他の日もひたすら工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。大泉門でした!
Fy
大泉門は1歳から1歳半までに
閉じるものなので今は触ったら
ぺこぺこするのが普通です😊
生まれた時からあいてるので
顎にぶつかったからとかではないですよ😊
ただそこは
大事な部分ですので
あまり触らずぶつけたりもしないようにしたほうがいいです。
もちろん顎にぶつかるくらいの
ものならよっぽど大丈夫だと思いますが…😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😌