小泉門の前側にもありますか?髪の毛の生え際が割れて触れるくらい開いていて、抱っこしたときにおでこがぶつかるのはそのせいでしょうか。その程度では問題ありませんか。
小泉門って前側にもありますか?髪の毛の生え際まで割れていて触れます。触れるくらい開いてて平気でしょうか。
抱っこしたときにおでこが私の顎にぶつかる事があるのですがそのせいでしょうか。そのくらいでは開かないですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

Fy
大泉門のことですか❓
小泉門って前側にもありますか?髪の毛の生え際まで割れていて触れます。触れるくらい開いてて平気でしょうか。
抱っこしたときにおでこが私の顎にぶつかる事があるのですがそのせいでしょうか。そのくらいでは開かないですか?
Fy
大泉門のことですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
アップリカのベビーカーが押しにくすぎてストレスがやばいです ラクーナ ビッテ クッション ブリーゼを使ってます お店に行っていろんなベビーカー押してみましたが、正直ちっさい軽い赤ちゃんのぬいぐるみだけ乗せて、お…
年中の子ども同士、されたことしたことを先生に報告した方がいいか相談させてください。 2日くらい前、私が足を広げて床に座って、年中(5歳)の娘が私の足の間に寝っ転がっていました。 その時に、娘が急に「えーい!」と…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 来客が来る時はその時間に合わせて起こしておくべきですか? いつも来る人来る人、寝てるんかぁ〜起きてよ〜ツンツンとかされます。 せっかく頑張って寝かせたのに、、。って思います。 さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。大泉門でした!
Fy
大泉門は1歳から1歳半までに
閉じるものなので今は触ったら
ぺこぺこするのが普通です😊
生まれた時からあいてるので
顎にぶつかったからとかではないですよ😊
ただそこは
大事な部分ですので
あまり触らずぶつけたりもしないようにしたほうがいいです。
もちろん顎にぶつかるくらいの
ものならよっぽど大丈夫だと思いますが…😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😌