コメント
ちぃ
うちは11ヶ月からずっと11キロ台です(*^▽^)ノ
ちぃ
うちは11ヶ月からずっと11キロ台です(*^▽^)ノ
「1歳」に関する質問
完ミ🍼 いつ卒業しましたか?🍼 来週で11ヶ月なのですが、最近残すことが増えました🥹 よく食べる子なので無理に飲まさなくてもいいかなと思いますが、上の子2人とも1歳なりたてと11ヶ月後半頃に辞めていてこんなに早くやめ…
慣らし保育(2歳児クラス)の息子 あまりにも下の子(1歳、自宅保育中)に対して当たりが強いので、その情報共有と保育園での様子を聞きたいのですが、迎えの時、横に本人おる手前で聞くのはちょっと本人に対してのよろ…
1歳になるけどまだ髪の毛薄い赤ちゃんいますかー! 息子ですが、もうすぐ1歳です。だけどまだ後頭部ハゲだし全体的に薄く、7ヶ月とかの写真と比べてもあまり変わりません。お友達みんなフサフサなのに😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり*さく
大きいですね♡
うちは生まれてからずーっと夜中の授乳も続いてるし、離乳食より母乳。そんなにきにしてはないけどやっぱり母乳やめるべきなのかなーとか悩んだりしてます( ꒪Д꒪)もう母乳終わりましたか?
ちぃ
離乳食しっかりたくさん食べるんですけど、母乳も要求してきます(笑)
多分安心材料なんでしょうね☆
寝る前や夜中は特に、添い乳じゃないと寝れない子になってしまいました…(´・ω・`)
えり*さく
仕方ないですよね(´・ω・`;)
1歳なって結構歩き出したから少しはグラフが緩やかにぬるといいなー(´・ω・`;)
ちぃ
歩き始めたら、体重全然増えなくなりました!
つまらないほど増えなくて(笑)
えり*さく
本当ですか笑
ムチムチボディは今だけかもしれないですね♡
ちぃ
太もものムチムチのシワがどんどん薄くなってきちゃいました( 」´O`)」
とはいえ、まだまだムチムチです(笑)
えり*さく
ムチムチ気持ちがいいですよね♡二重顎になるし♡そんなに気にしなくていいかもですね(^_^)
ちぃ
太ももとお尻、ヤバいですよね♡
ほっぺもたまらんです(*´艸`*)
月一で体重計りに行ってたんですけど、助産師さんから気にしなくて大丈夫って言われましたよ(*^▽^)ノ
体重は多分このまま横ばいで、今度は身長がグン!と伸びるって言われました♪
えり*さく
何か安心しました(^_^)
ありがとうございました(^_^)