3年前に右卵巣の手術を受け、不妊治療をしていたが中止。現在生理痛がひどく、妊娠を望むが治療が難しい。西多摩のオススメ病院を知りたい。
みなさんに質問です!
3年前に右卵巣をチョコレート嚢胞で手術しました!内膜症もあります。。。最近は介護もあり病院に通えていません。。。生理痛が酷くなってきていて3年前の事を思い出してしまいます。。。中々妊娠も出来ず不妊治療をしていた時(タイミング)薬が合わず具合が悪くなってしまい辞めてしまいました。。。自分でタイミングはとってはいるものの妊娠にはいたりません。。。早く赤ちゃんには会いたいのですが又治療を考えるといつ会えるのかと。。。行き詰まっています。。。今の状態で(介護中)通うには近場でないと厳しいのですが。。。西多摩でオススメの病院はありますか?もしご存知でしたら教えて下さい!アドバイスもあればお願いします‼︎
- はちみつ(7歳)

ザト
西多摩がどのあたりかわかりませんが、福生などは遠いですか?大聖病院というところなら人工授精まではできます。

あちゃまん
すみません、私もチョコレート嚢胞の疑いありなのですが、手術というのはどういうことをするのですか??>_<
あと、福生からは遠いかもしれませんが、私は立川のARTレディースクリニックに通っています。
そこは完全ホルモンコントロールの体外受精の病院です。
患者さんの殆どの方が体外受精をやっているようですが結構妊娠して卒業していく人を多く見かけます。

はちみつ
ザトさん❤︎
返信ありがとうございます‼︎
大聖病院は近いです‼︎実は私が産まれた病院です‼︎今の雰囲気はどんな感じかご存知ですか?
ご存知でしたら教えて頂けると嬉しいです❤︎

ザト
私も不妊治療中に職場の人に勧められたので自分が行ったことはないんですが、明日会社で聞いてみますね(●´ー`●)

はちみつ
ありがとうございます‼︎本当助かります❤︎
ちなみにザトさんはどちらで不妊治療されていたのですか❓

はちみつ
私は開腹手術で少し卵巣を残して切除しました‼︎
癒着がすごかったので癒着も剥がしました。。。
ちなみに手術前は卵巣の大きさが8cmでしたー‼︎
私もそこは聞いた事があります‼︎
すごく混んでいるとか。。。笑
でも評判はいいですょね❤︎
婦人科系の治療も出来るんですかー?
ご存知でしたら教えて下さい❤︎

ザト
私は会社からの帰り道になるところで毎回治療してたので、23区内のところでした(;´・ω・)

あちゃまん
8センチ(;゜0゜)大変な手術でしたね!教えてくれてありがとうございました!
はい、すごーく混んでます( ;´Д`)
1時予約だったのに実際診察したのは4時半m(__)m
毎回です、、、
もうすぐですと言われてから2時間待ちとか。
婦人科系の治療は多分やってないと思います。私はそこで子宮内の異変がある疑いで多摩総合病院に紹介状持って行ってと言われたのでGW明けに行きます!
だから、妊娠させること専門って感じで病気に関してはあまり知識なさそうです(o_o)

はちみつ
そぉなんですね‼︎
やはり23区のが病院多いですもんね。。。

はちみつ
段差でも痛いほどでした。。。
そぉですょねorz
でも通ってらっしゃる方は多いですよね‼︎
治療も大切なので頑張って下さい❤︎
コメント