※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

2人目を1人目と同性、同季節で産めたらかかるお顔は妊婦健診、出産費用くらいで抑えられるでしょうか?

2人目を1人目と同性、同季節で産めたらかかるお顔は妊婦健診、出産費用くらいで抑えられるでしょうか?

コメント

むちまゆ

一人目12月、今回はもう臨月なので9〜10月頭の出産予定ですが、服とかは全く買ってません🤣
お下がりがあり過ぎて、都度必要なものを買い足すのでいいかなーと思ってます。笑
でも、一人目では必要なかったハイローチェアや、細々としたもの(ベビーバスなど)は買い足しましたが…。

• りん

りん

コメントありがとうございます(*^^*)誤字すみません💦
    細かいものくらいなんですね!ありがとうございます😊

• 9月16日
ポニョ♪

1人目12月、今回の子が1月なので、お下がりをそのまま着せるつもりです😊まだ性別は分かりませんが、、笑 一通り揃っているので年末頃には、オムツやミルク、哺乳瓶などを用意しようかなと思っています!

同性で同じ月に生まれてます☝️
そうですね、買い足した物は
ガーゼとか...バスタオルぐらいです
でも、、結局後から
新しく洋服も買いましたが😂

しーちゃん

車持ちならチャイルドシートは必須なので買いました☺️