子育て・グッズ 6ヶ月7キロの男の子のオムツに悩んでいます。ムチムチな太ももとお尻で痕がつくことがあります。現在のオムツはGOONプラスのパンツMサイズです。適したオムツのおすすめはありますか? オムツについて 現在6ヶ月7キロ程で少し小さめ男の子がいます。 太ももとお尻だけ異様にムチムチでどのオムツにしても 痕がつきます😥おすすめありますか? 現在はGOONプラスのパンツMサイズです。 今まで使ってきたオムツは、ムーニー、メリーズ、GOONまっさらさら通気、マミーポコです。どれもパンツMです。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 パンツ メリーズ ムーニー 太もも マミーポコ はじめてのママリ コメント t&m mama 5ヶ月6.5キロです! 全体的にムチッとしてます! 多分何に変えても型ついちゃうと思います💦 テープ使ってますがパンツ式でも型はついちゃいます💦 9月16日 はじめてのママリ やっぱそうですよねぇ🥲🥲🥲 9月17日 t&m mama お腹に指が入る程の隙間があり漏れが頻繁になければ大丈夫だと思いますよ😊 赤ちゃんむちむちなんですぐかたつきますよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよねぇ🥲🥲🥲
t&m mama
お腹に指が入る程の隙間があり漏れが頻繁になければ大丈夫だと思いますよ😊
赤ちゃんむちむちなんですぐかたつきますよね😂