※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

教習所に通うことについて、コロナ感染が心配で悩んでいます。ワクチンは2回接種済みですが、子供に感染させるのが不安です。数年待つべきでしょうか。

教習所に通うことについてです。何度もすみません。
自動車免許は欲しいのですが、やはりコロナが心配になってきました。
ワクチン接種は2回しました。
しかし私が家にコロナを持ち込んで子供にうつしてしまわないか不安です😓
あと数年待つべきでしょうか?💦
よろしくお願いします。

コメント

Maaa13

教習所行かなくても自分で勉強して、免許センターで受けることもできますよ! 
お住まいのところで調べてみてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。免許センターで受かる自信がなくて💦💦💦

• 9月16日
  • Maaa13

Maaa13

それでも無理で教習所も不安ならもう答えは出てますよね^^;

• 9月16日
ママ

私もコロナ怖いですが、教習所に通っています。帰ってから即お風呂に直行し、マスクは隙間なくピッタリつけて、教習前、後には消毒はしています。授業は窓全開でやっていますし、車に乗っている時は窓開けてくれていますよ☺️
今急いで免許とる必要が無いのならもう少し待ってもいいと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し落ち着いてきたようにも思えます。ありがとうございました!
    今すぐじゃなくてもいいですよね

• 9月24日