コメント

はじめてのママリ🔰
一応濡れ防止にビニールの袋に入れてから段ボールで発送が良さそうです。
段ボールは家になければスーパーで買い物した時に欲しいと言えばもらえます!
補償のあるものは宅配便なら何でも大丈夫です。
配送中に紛失や破損があったら補償してもらえる発送方法でということですね。
着払いなのでないと思いますが、普通郵便とかだと補償がないので💦

ひまわり
商品が濡れないように梱包が基準だと思うので、中が見えない袋でも紙袋でも段ボールでもなんでも大丈夫だと思います!
補償は追跡できることを指していると思うので、日本郵便、ヤマト、佐川ともに梱包サイズで料金の変わる、所謂宅急便で送れば問題ないかと☺️
-
ママリ
届いた時に入っていた透明の袋はあるのでそれに入れて、紙袋かダンボールかなのかな?って思ってたのですが、どちらがいいとかあるのでしょうか💦
もうすぐユニクロの商品が届くので(笑)ユニクロのダンボールなら手に入るのですが、、💦- 1時間前
-
ひまわり
紙袋or段ボールどっちでも大丈夫と思います!着払いで送料気にする必要もないので、強いて言えば頑丈な段ボールでしょうか🤔商品が軽い、小さいものだと紙袋だと心許ないかもしれないので🧐
- 52分前
ママリ
ありがとうございます😊
宅配便なら大丈夫なのですね✨
やはり返送するならダンボールの方がいいのでしょうか?