※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

佐川急便でお荷物受け取り待ちの方、何日くらい待ってますか?または、何…

佐川急便でお荷物受け取り待ちの方、何日くらい待ってますか?または、何日遅れで受け取りましたか?
SHEINで注文したものが、12/3に購入し8−10日配達予定だったのが昨日やっと集荷で追跡できるようになりましたが、まだ近くの営業所に着いてないようなのであと2日くらいかかるかなと思ってます💦
最大何日くらい遅れているのかなときになり質問させていただきました。

コメント

おだふ

𝐒𝐇𝐄𝐈𝐍忘れた頃に届きました
追跡できても、
営業所につくまで2~5日、かかる場合あります。
特に今シーズンなのもあり配達業者は繁忙期なので遅れも出てる地域あるそうです。

聞いた話では1ヶ月かかったとか
レアではないらしいです。

• ママリ

ママリ

忘れた頃に届いたのですね💦そして1ヶ月かかった人もいるのですか😳!

SHEINや佐川のサイトにお知らせは出ていて、それでも1週間くらいかなと思ってはいたのですがなかなかそれも厳しそうな感じですね💦
    配達員さんたちも頑張ってくださっているので気長に待ちたいと思います✨

コメントありがとうございます😊

• 2時間前